lundi 18 novembre
Déjeuner
Chou blanc en salade
Blanquette de dinde
Pâtes au beurre
Plateau de fromages
Crème dessert praliné
Goûter
Gâteau Breton
Dîner
Potage de légumes
Omelette fromage
Salade
Plateau de fromages
Compote de pommes, abricots
mardi 19 novembre
Déjeuner
Macédoine mayonnaise
Filet de dorade, sauce Provençale
Purée de potiron
Plateau de fromages
Ile flottante au caramel
Goûter
Gâteau aux amandes
Dîner
Potage de légumes
Quiche Lorraine
Salade d'endives
Plateau de fromages
Pêches au sirop
mercredi 20 novembre
Déjeuner
Salade Piémontaise
Sauté de porc au curry
Haricots verts vapeur
Plateau de fromages
Corbeille de fruits de saison
Goûter
Gâteau de Savoie
Dîner
Potage de légumes, fromage râpé
Quiche au chèvre
Salade iceberg
Plateau de fromages
liégeois vanille lit caramel
jeudi 21 novembre
Déjeuner
Radis à la crème
Paupiette de veau
Petits pois, carottes
Plateau de fromages
Tarte feuilletée aux pommes
Goûter
Gâteau au yaourt
Dîner
Soupe à l'oignon et pommes de terre
Spaghettis Bolognaise, râpé
Plateau de fromages
Fromage blanc nature
vendredi 22 novembre
Déjeuner
Betteraves à l'ail
Pané de colin d'Alaska
Semoule au beurre
Plateau de fromages
Ananas rôti au miel
Goûter
Cake à l'orange
Dîner
Potage campagnard
Gratin de blettes aux lardons
Plateau de fromages
Gâteau de riz au caramel
samedi 23 novembre
Déjeuner
Salade de lentilles
Saucisse de Toulouse grillée
Purée de courgettes, pommes de terre
Plateau de fromages
Fruits de saison
Goûter
Pain d'épices
Dîner
Potage poireaux et navets
Feuilleté au fromage
Salade de batavia
Plateau de fromages
Flanby vanille, caramel
dimanche 24 novembre
Déjeuner
Terrine de légumes mayonnaise
Blanquette de veau à l'ancienne
Riz au beurre
Plateau de fromages
Crumble aux pommes
Goûter
Brioche
Dîner
Potage de légumes
Pizza au jambon, tomates et fromage
Salade composée
Plateau de fromages
Compote de pommes, framboises