share on Facebook
Les Jardins de Cuvières
205 ter, Rue de Lorraine
88150 THAON LES VOSGES 03 29 38 50 00

consulter-les-menus
lesjardinsdescuvieres.fr
< retour

Consultez les menus


Notre objectif est de vous servir des plats équilibrés et sains. Nous préparons des plats avec des produits frais et de saison. Une diététicienne valide avec nous les menus pour un équilibre parfait. Notre mission est la satisfaction de chacun de nos résidents.
colson
Christopher COLSON, Chef de cuisine à la résidence


  • Horaires :
  • Petit-Déjeuner : 08h en chambre côté EHPAD, salle à manger à l’UVP
  • Déjeuner : service en salle dès 12h15
  • Collation : 16h00
  • Dîner : 19h00

 

LE MENU AUJOURD'HUI

 

jeudi 21 novembre
Déjeuner

Radis à la crème
Paupiette de veau
Petits pois, carottes
Plateau de fromages
Tarte feuilletée aux pommes
Dîner

Soupe à l'oignon et pommes de terre
Spaghettis Bolognaise, râpé
Plateau de fromages
Fromage blanc nature
 


Goûter
Gâteau au yaourt

 

Pour partager un repas avec un proche

Vous pouvez partager le repas d'un de vos proches dans l'établissement, à midi ou le soir

lesjardinsdescuvieres.fr restauration
Merci de remplir le formulaire
Moment de la journée
Nombre de personnes

 

Les repas cette semaine

lundi 18 novembre

Déjeuner

Chou blanc en salade
Blanquette de dinde
Pâtes au beurre
Plateau de fromages
Crème dessert praliné
Goûter
Gâteau Breton
Dîner

Potage de légumes
Omelette fromage
Salade
Plateau de fromages
Compote de pommes, abricots

 

mardi 19 novembre

Déjeuner

Macédoine mayonnaise
Filet de dorade, sauce Provençale
Purée de potiron
Plateau de fromages
Ile flottante au caramel
Goûter
Gâteau aux amandes
Dîner

Potage de légumes
Quiche Lorraine
Salade d'endives
Plateau de fromages
Pêches au sirop

 

mercredi 20 novembre

Déjeuner

Salade Piémontaise
Sauté de porc au curry
Haricots verts vapeur
Plateau de fromages
Corbeille de fruits de saison
Goûter
Gâteau de Savoie
Dîner

Potage de légumes, fromage râpé
Quiche au chèvre
Salade iceberg
Plateau de fromages
liégeois vanille lit caramel

 

jeudi 21 novembre

Déjeuner

Radis à la crème
Paupiette de veau
Petits pois, carottes
Plateau de fromages
Tarte feuilletée aux pommes
Goûter
Gâteau au yaourt
Dîner

Soupe à l'oignon et pommes de terre
Spaghettis Bolognaise, râpé
Plateau de fromages
Fromage blanc nature

 

vendredi 22 novembre

Déjeuner

Betteraves à l'ail
Pané de colin d'Alaska
Semoule au beurre
Plateau de fromages
Ananas rôti au miel
Goûter
Cake à l'orange
Dîner

Potage campagnard
Gratin de blettes aux lardons
Plateau de fromages
Gâteau de riz au caramel

 

samedi 23 novembre

Déjeuner

Salade de lentilles
Saucisse de Toulouse grillée
Purée de courgettes, pommes de terre
Plateau de fromages
Fruits de saison
Goûter
Pain d'épices
Dîner

Potage poireaux et navets
Feuilleté au fromage
Salade de batavia
Plateau de fromages
Flanby vanille, caramel

 

dimanche 24 novembre

Déjeuner

Terrine de légumes mayonnaise
Blanquette de veau à l'ancienne
Riz au beurre
Plateau de fromages
Crumble aux pommes
Goûter
Brioche
Dîner

Potage de légumes
Pizza au jambon, tomates et fromage
Salade composée
Plateau de fromages
Compote de pommes, framboises

 

 

 

 

Les familles témoignent !
Frédérique et Jean-François - La Murette (38)
« Un immense merci pour tous vos messages et particulièrement ce dernier un peu plus optimiste. Nous habitons loin et avoir des nouvelles régulières des Cuvières est très précieux pour nous »

Demande d'informations

Prénom, nom
E-mail
Téléphone
Message


 

 

 

 

 

 

Ce site utilise des cookies et vous donne le contrôle sur ceux que vous souhaitez activer Tout accepterContinuer sans accepterParamétrer mes choix Politique de confidentialité